Карта от Ренесанс

«Вышеград» приглашает отведать авторскую кухню на мангале


Заполнить онлайн заявку!

Сеть отелей «Вышеград» предлагает своим гостям попробовать новое гриль-меню. Все блюда готовятся исключительно из свежих продуктов, охлажденных, но ни в коем случае не замороженных, самого лучшего качества.

Ресторан предлагает своим гостям широкий выбор мясных блюд как классических, так и малоизвестных, а так же гриль из рыбы и морепродуктов. Одно из главных направлений гриль-меню: широкий ассортимент блюд для вегетарианцев, и даже для тех гостей, которые употребляют кашерную пищу.

Кристина Коваль, управляющий партнер сети отелей «Вышеград»: «Овощное гриль-меню мы решили разработать по просьбам наших клиентов. Сейчас это модно во всем мире, люди все чаще предпочитают здоровую, нежирную пищу. Среди наших клиентов много иностранцев, которые привыкли кушать блюда из свежей рыбы, морепродуктов, а также овощную и вегетарианскую еду. Да и украинские клиенты предпочитают идти в ногу со временем».

В ресторане будут использоваться в основном мангалы с открытым огнем, однако по желанию клиента повара смогут приготовить чудесный гриль и на электро-мангалах. Вся кухня на мангале – авторская. Вас ждут вкусные и удивительные сюрпризы, даже такие необычные, как жареные цветы, тем более шеф-повар ресторана обожает лично готовить свежие, сочные, душистые и пряные гриль блюда.

Шеф-повар ресторана - Рада, уже 25 лет увлечена поварским искусством, работала в престижных ресторанах Киева и Конче-Заспы. Рада знает, как готовить потрясающий по вкусу овощной гриль: «Овощной гриль можно сделать очень разнообразным и невероятно вкусным. Помидоры, цукини, баклажаны, картофель, перец, лук мы будем мариновать в оливковом масле, с добавлением соевого соуса. Иногда, можно капнуть совсем чуть-чуть бальзамического уксуса. Кроме маринада есть еще секреты приготовления овощей: их надо жарить на слабом огне, но значительно дольше мяса. Тогда овощи можно идеально пропечь и при этом сохранить большинство витаминов и полезных минералов».

А кто предпочитает не жареные овощи, а классический шашлык, приготовленный на дровах и на открытом огне, тот получит массу удовольствия от пряного и сочного шашлыка из разнообразного, но обязательно свежего и нежного мяса.

Категория: Медицина, здоровье

Дата публикации: 04.12.2013 22:49

Источник: Publishernews.ru