Карта от Ренесанс

Как наладить эффективную работу пищевого цеха в магазине?


Заполнить онлайн заявку!

Ритейлеры подсчитали: отсутствие салатов и другой готовой продукции в ассортименте крупного магазина влечет потерю трети потенциальных покупателей. Сегодня не только крупные «сетевики», но и небольшие магазины оценили преимущества продажи готовой продукции. Грамотная организация работы и качество кулинарной продукции пищевого цеха во многом зависит от квалификации заведующего производством.

Пройдите интенсивный курс введения в профессию на семинаре «Заведующий производством пищевого цеха на предприятиях торговли» (17-18 декабря 2012г., Санкт-Петербург).

В рамках семинара:

Практикумы по проведению проработки меню по сборникам рецептур и по новым рецептурам; по расчету необходимого количества сырья; по заполнению и расчету технологических карт и технико-технологических карт.

Тренинг по взаимодействию заведующего производством с персоналом.

Ситуативный стиль руководства, методы управления конфликтами.

Мастер-класс от шеф-повара по эксплуатации современного оборудования с дегустацией приготовленных блюд.

В программе:

•Нормативно-техническая документация пищевого производства на предприятиях розничной торговли.

•Материальная ответственность заведующего пищевым производством.

•Факторы риска и опасности на производстве. Безопасные приемы труда.

•Санитарно-гигиенические и эпидемиологические требования к организации пищевого производства.

•Контроль качества выпускаемой продукции на этапе ее производства и выпуска.

Занятия проводят: технологи общественного питания, шеф-повара-консультанты, тренер-менеджеры, эксперт Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

Запишитесь на семинар по телефону или е-mail.

Более 20 000 руководителей и специалистов ежегодно доверяют повышение квалификации ЦНТИ «Прогресс».

Категория: Консалтинг

Дата публикации: 29.12.2013 17:17

Источник: Publishernews.ru