Карта от Ренесанс

Торговый дом «ПиР» принял участие в выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства»


Заполнить онлайн заявку!

Торговый дом «ПиР», входящий в холдинг «ПиР Продукт, принял участие в XV международной выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства», которая прошла с 25 по 28 сентября 2012 года в МВЦ «Крокус Экспо».

На стенде компании, включенном в состав стенда Торговой Миссии при Посольстве Франции в России UBIFRANCE, были представлены продукты французской компании ELVIR SAS, специализирующейся на изготовлении продукции для кондитерского и кулинарного искусства. Посетители смогли ознакомиться с профессиональными продуктами Elle&Vire PROFESSIONAL: сливочным маслом, кондитерскими и кулинарными сливками, кондитерскими смесями (Крем Англе, Крем Брюле, Вальрона, Панна Котта и Тирамиссу).

В период с 25 по 27 сентября на стенде компании проходили мастер-классы известного французского шеф-повара и консультанта международной кулинарии Elle&Vire Кристиана Гию (Christian Guillut). Кристиан является учеником одного из самых знаменитых шеф-поваров во Франции - Шарля Барье (Charles Barrier). Профессиональные знания и умения Кристина подтверждает опыт его работы в ресторанах, неоднократно отмеченных звездами Michelin, а также работа в качестве шеф-повара кулинарии и руководителя занятий в престижных школах французской гастрономии Ritz-Escoffier и Le Cordon Bleu Paris. С 2002 года он присоединился к команде Elle&Vire International и проводит кулинарные показы продукции Elle&Vire по всему миру.

Кристиан Гию показал участникам выставки как создавать изысканные и невероятно вкусные блюда и десерты, используя продукты Elle&Vire PROFESSIONAL. Посетители стенда ТД «ПиР» получили возможность задать шеф-повару все интересующие вопросы и попробовать приготовленные Кристианом блюда: фаршированные макароны с курицей и фуагра, киши с сыром, грудинкой и рататуем, а также суп из тыквы со сливками и лепестками миндаля, капучино из кабачков с Пармезаном в муссе из сливок и соусом песто, кофейный крем-брюле, шоколадный мусс, торт шоколадный крем-брюле, панна котту и блины с крем-брюле и свежими ягодами.

По словам Марины Петровой, директора по корпоративным коммуникациям холдинга «ПиР Продукт»: «Спрос на профессиональные молочные продукты в сегменте HoReCa растет высокими темпами и мы рады предложить российским шеф-поварам и кондитерам лучшие продукты, ориентированные на самый взыскательный вкус». «Мы надеемся, - добавила она, - что они по достоинству оценят качество продуктов компании Elle&Vire и возможности их использования в своей профессиональной деятельности».

О Торговом Доме «ПиР»

Торговый дом «ПиР» - крупная, динамично развивающаяся компания, занимающая лидирующие позиции на рынке дистрибуции продуктов питания молочной группы. Ассортиментный портфель торгового дома «ПиР» включает около 800 различных молочных и молокосодержащих продуктов. ТД «ПиР» активно развивает собственные торговые марки «Cheese Gallery» и «Луговая свежесть», а также сотрудничает с отечественными и зарубежными производителями. Торговый дом «ПиР» является эксклюзивным дистрибьютором продукции Elle&Vire в России.

О компании ELVIR SAS

Французская компания ELVIR SAS была основана в 1945 году и специализировалась на производстве молока и сливок. Сегодня компания – один из мировых лидеров по продажам сливок и сливочного масла. Для производства молочных продуктов под маркой Elle&Vire компания использует коровье молоко исключительно нормандского региона. Высокое качество ее продукции уже оценили покупатели и профессионалы в 120 странах мира.

Категория: Консалтинг

Дата публикации: 22.02.2014 02:54

Источник: Publishernews.ru