Карта от Ренесанс

Шеф-повар ресторана L`Etrier отеля Royal Barriere Эрик Прово проведет гала-ужин в ресторе FISH


Заполнить онлайн заявку!

22 марта в 19:00, в ресторане Fish пройдут гастрономические гастроли одного из самых знаменитых шеф-поваров Франции Эрика Прово (Eric Provost), организованные при поддержке французской минеральной воды Vittel.

Эрик Прово возглавляет ресторан L`Etrier отеля Royal Barriere – лучшего отеля Довиля, курортного городка напротив Ла-Манша, куда нередко приезжают на отдых звезды французского кино и Голливуда. Меню ресторана L`Etrier отличается богатством вкусов, креативным подходом к приготовлению и оформлению блюд и всегда полно сюрпризов. Благодаря Эрику Прово этот ресторан по праву считается сердцем гастрономической жизни Нормандии.

В эту пятницу Эрик Прово поделится своим мастерством с гостями московского ресторана Fish, представив изысканные блюда нормандской кухни, исполненные в оригинальном стиле. В меню вечера - террин из утиной печени с сельдереем, прессе из свинины со сладкими специями, оссобуко с медом и розмарином и другие деликатесы, которые не смогут оставить равнодушными ни одного столичного гурмана.

Москва, Набережная Тараса Шевченко, причал гостиницы «Украина»

Резерв столов осуществляется по телефону.

Категория: Агропром, продукты

Дата публикации: 28.03.2014 08:20

Источник: Publishernews.ru