С 12 по 14 марта, в рамках XVI Международной выставки «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности», в Москве состоится XIV Международный форум «Пищевые ингредиенты XXI века».
Многосекционный форум пройдет при участии Союза производителей пищевых ингредиентов, НИИ питания РАМН, ГНУ НИИ кондитерской промышленности РАСХН, Союза мороженщиков России и ведущих разработчиков и производителей пищевых ингредиентов для молочной, кондитерской и других отраслей пищевой промышленности. В фокусе мероприятия – последние достижения отрасли, способствующие повышению качества конечного продукта, а также созданию новых, функциональных продуктов питания.
Один из ключевых трендов форума - анализ возможностей развития рынка в условиях Таможенного союза. Новый потенциал создания качественных, конкурентоспособных продуктов, который открывает применение современных жировых ингредиентов, участникам международного форума представят специалисты Корпорации «СОЮЗ». Специалисты компании выступят с докладами в целом ряде секций и представят свои новейшие разработки.
IV Международный форум «Пищевые ингредиенты XXI века» пройдет на территории ВВЦ, в павильоне № 75 (конференц-зал № 215) с 12 по 14 марта 2013г.