Карта от Ренесанс

Кафе Good Food индивидуальный подход к каждому посетителю с помощью БИТ:Кафе 8


Заполнить онлайн заявку!

Специалисты подразделения «1С:Первый БИТ» в Казани завершили проект автоматизации кафе «Good Food» в Зеленодольске. Решение БИТ:Кафе 8 позволило использовать весь потенциал предприятия и улучшить его управляемость.

«Good Food» - кафе в Зеленодольске, самом западном городе Республики Татарстан. В штате сотрудников 10 человек, поэтому для повышения контролируемости процессов в кафе было принято решение об автоматизации. Определиться с выбором программы помогли грамотная консультация специалиста компании «1С:Первый БИТ», а также тест-драйв решения.

Благодаря тому, что программа БИТ:Кафе 8 совмещает сразу back- и front-офис, руководство кафе «Good Food» получило удобные инструменты управления продажами, производством и складскими операциями.

«Программа БИТ:Кафе 8 стала значительным подспорьем для нашей работы. Снизились затраты рабочего времени сотрудников, а главное – улучшилось качество обслуживания гостей. Сотрудники проявляют индивидуальное внимание к посетителям, а информация о продажах становится моментально доступной», - отмечает Хакимов Денис Евгеньевич, директор кафе «Good Food».

Специалистами компании «1С:Первый БИТ» были проведены работы по установке информационной системы на рабочие станции, оказаны консультационные услуги, проведено первичное обучение работе с программным продуктом. Результатами внедрения решения БИТ:Кафе 8 стали:

•Оптимизация работы персонала и повышение контроля над сотрудниками;

•Новый уровень обслуживания гостей за счет автоматизации рабочего места официанта;

•Гибкая система скидок, позволяющая формировать лояльность гостей и удерживать постояльцев (скидки по дням недели, определенным блюдам и пр.);

•Своевременная оценка прибыльности кафе, благодаря получению актуальной информации о деятельности предприятия в целом или в ее определенных разрезах;

•Быстрое формирование и подготовка управленческой и регламентированной отчетности благодаря автоматизации данных процессов;

•Точный учет складских запасов, за счет отображения в системе операций по поступлению, перемещению и списанию продуктов.

Категория: Кафе, рестораны, клубы

Дата публикации: 21.03.2014 09:53

Источник: Publishernews.ru