Карта от Ренесанс

Игорь Бухаров раскрыл секреты управления персоналом в ресторанном бизнесе


Заполнить онлайн заявку!

Игорь Бухаров – президент «Федерации Рестораторов и Отельеров России»,заведующий кафедрой «Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе» Университета «Синергия» провел очередной мастер-класс, который собрал полный зал. Студенты получили полезные практические знания по стратегии управления рестораном.

В рамках своего выступления Игорь Олегович заострил внимание на истории ресторанного бизнеса в России. В СССР ярко была представлена региональная кухня, о чем говорят названия заведений: ресторан «София», «Белград» и т.д. Сегодня мы начинаем находить отголоски этих традиций в ресторанном рынке Москвы. Также ведущий мастер-класса отметил, что «развитие предпринимательского движения в России после распада СССР явилось мощным стимулом для развития ресторанного бизнеса. Бизнесменам были необходимы места для переговоров, празднования заключения сделок и т.д. » Также Игорь Олегович поднял вопрос классификации и пришел к выводу, что как таковой сегментации связанной с ресторанным рынком нет. В заключение мастер-класса Игорь Бухаров посоветовал студентам прочитать книгу Энтони Бурдена «Записки из кулинарного подполья», пожелал присутствующим постоянного саморазвития и активной жизненной позиции. Также лектор предложил присоединиться к его программе «Поздний ужин», которую он ведет каждую пятницу в 23.00 на радио «Маяк».

Категория: Кафе, рестораны, клубы

Дата публикации: 20.01.2014 21:45

Источник: Publishernews.ru