Карта от Ренесанс

Сухие соусы MFP: так просто расставить акценты в создании кулинарного шедевра!


Заполнить онлайн заявку!

Компания Mareven Food Central представляет новинку — сухие соусы под торговой маркой Mareven Food Professional (MFP). Это инновационная разработка, не имеющая аналогов на российском рынке. Соусы MFP – это профессиональные ингредиенты, которые могут использоваться в любых заведениях общественного питания и позволяют шеф-повару получать гарантированно превосходный результат буквально за считанные секунды! К другим достоинствам линии сухих соусов можно отнести высокую рентабельность и возможность значительно расширить меню.

Новая линейка включает в себя классические, наиболее популярные соусы, про которые можно сказать: «они никогда не выйдут из моды». Принцип приготовления соуса прост: точно дозированное количество сухого соуса разбавляется необходимым количеством горячей или холодной воды. После размешивания соус приобретает необходимую текстуру и консистенцию, без комков.

В линии эксклюзивных соусов от MFP представлены:

•Соус «Цезарь», подходит не только для одноименного салата, но и для легких салатов из овощей, блюд из курицы и рыбы. Вес сухого продукта — 2,4 кг, выход — 18,5 литра.

•Соус «Карбонара» — идеальное дополнение к спагетти. Блюда, заправленные этим соусом, насыщаются тонким ароматом поджаренного бекона, а сам соус обладает насыщенным сливочным вкусом. Гармонично сочетается с овощными и грибными блюдами. Вес сухого продукта — 2 кг, выход — 10 литров.

•Соус «Сальса» — пикантный, с классическим мексиканским вкусом и легкой остротой. Великолепно дополняет блюда из рыбы, мяса, птицы, фасоли. Необходим при подаче настоящих мексиканских кукурузных чипсов «начос». Также подходит для маринования, тушения мяса и рыбы.Вес сухого продукта — 2 кг, выход — 22,5 литров.

•Горчичный соус — популярное дополнение к запеченному мясу, холодному языку, различным блюдам из рыбы. Может послужить основой для кулинарных экспериментов. Вес сухого продукта — 2,6 кг, выход — 11,9 литра.

Категория: Кафе, рестораны, клубы

Дата публикации: 28.04.2014 11:01

Источник: Publishernews.ru