Карта от Ренесанс

Управление кухней, или о чем молчат шампиньоны


Заполнить онлайн заявку!

21–22 августа конгресс-отель “Маринс Парк Отель Екатеринбург” принимал гостей и участников интересного семинара. В конгресс-центре отеля состоялось мероприятие под названием “Управление кухней, или О чем молчат шампиньоны”. Руководил семинаром Георгий Карпенко – представитель Hurma Management Group, Москва.

Семинар позволил гостям и участникам под другим углом взглянуть на работу шеф-повара на кухне, и увидеть в шеф-поваре еще и менеджера, организующего рабочую деятельность на предприятии общественного питания. В это понятие входит многое: от разработки нового меню до систематизации контроля качества и проверки на соответствие санитарным требованиям.

Каждый участник по завершении семинара стал обладателем сертификата о прохождении учебного курса.

Категория: Кафе, рестораны, клубы

Дата публикации: 25.02.2014 09:38

Источник: Publishernews.ru